[Колледж В Голливуде]

Объявление

[Колледж В Голливуде]
Время и погода:
1 сентября. 18.00. Облачно. Дует прохладный ветер.

Гостям:
Уважаемые гости! Регестрируйтесь!

Ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сценарий]
[Группы]
[Шаблон Анкеты]
[Вопросы и предложения]
[Занятые внешности]

Объявление:

На ролевой происходит активный набор участников. Идёт набор в модерацию и аватаризацию. Гости регистрируемся и вливаемся в игру.

Администрация:
Alessandra Savorri Aleksandra Labor
Дизайнер:
Aleksandra Labor
Модераторы:
Ann Billson
Аватаромейкеры:
Alisa Senford

Реклама:

Реклама только взаинмая и только под ником: Реклама, пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Колледж В Голливуде] » Главное Здание » Общая Гостинная

Общая Гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Флорен зашла в гостинную и немного нахмурилась. Ведь она ожидала увидеть здесь хоть кого-то, но увидела лишь пустующий диванчик и кресла. Ну да ладно... Посижу здесь. Может и прийдет кто. Девушка уселась на диван и увидела на столике книжку. Флори все равно нечем было заняться, так что она взяла книжонку и начала ее читать. Ей было скучно, и она постоянно смотрела на дверь. Может придет кто? Надеялась она.

0

3

Элисон-Мария медленным шагом пришла в гостинную.Заметив сидящую на диване девушку,Элисон спросила:
-Привет!Почему грустишь?-и улыбаясь,присела рядом."Хм...Милая девушка.Надеюсь,что мы сдружимся.Девушка отвела взгляд на одну большую висящую картину,и сразу отвела его на свою юбку.Поправив юбку,Элисон-Мария присела поудобнее

0

4

Увидев живого человека в гостинной Флори обрадовалась. Она оценивающе посмотрела на девушку, что села возле нее, и отложила книгу. Интересно... 
- Привет. Грущу? Тебе показалось. - сухо ответила Флорен. - Я Флорен. Сегодня сюда приехала.
Она так и не сводила глаз с собеседницы. Флор всматривалась в ее глаза, улыбку, одежду. Такая у нее уж была привычка. Сообразив, что Элисон может быть неприятно, что на ее так смотрям, девушка вдруг заинтересовалась  своими ногтями.
- А ты здесь давно? - неожиданно спросила Флори.

Отредактировано Floren Grays (2008-08-15 20:57:49)

0

5

-Очень приятно.Я Элисон-Мария.Можно просто Элисон или Элис.Я тоже приехала сегодня...-сказала Элисон и стала осматривать девушку,сидящую рядом.раскрыв сумку и найдя там кошелёк,жадно стала подсчитывать деньги,изучая каждую крупную купюру,положив одну ногу на другую.

0

6

- Только сегодня? - разочаровано переспросила девушка - Жаль.
Ее вдруг перестали интересовать ее ногти о она посмотрела на Элис. Взгляд уже не был такой как прежде. Она ожидала услышать от собеседницы что-то интересное. Флор продолжала скучать. Ей в голову пришла мысль, и девушка ее сразу озвучила.
- Слушай, мне скучно! - капризным голосом сказала она. - Пошли в парк... Или по колледжу походим! - это был не приказ, но и не просьба. Флори просто привыкла, что родители всегда давали ей то, что она хотела.

0

7

-Я не против...-нагло заявила Элис,положив деньги в сумку и закрыв её.Элисон-Мария стала отколупывать какой-то мусор от своей сумки.
-Ужас!Чего только не прилипнет к моей малышке...-жалеющим тоном говорила Элисон,продолжая сидеть на диване

0

8

Быстрыми шагами, спотыкаясь, Алесс дошла до гостинной. Заглянула туда и улыбнулась двум девушкам, сидящим на диванчике.
Всем привет) Меня зовут Алессандра, но вы можете звать меня Алесс...
Да, меняешься быстро же ты, Алесс... И откуда в тебе столько дружелюбия? Алесс села на диванчик и закинула ногу на ногу. Неожиданно захотелось закурить. Нет, Алесс конечно обещала отцу бросить, но не в такой же обстановке, нервы взяли верх. Она уже открыла сумочку, но тут же закрыла ее, вспомнив что так делать неприлично.
У вас есть какие нибудь планы на сегодня?
Скучающим тоном спросила она. Вот, узнаю саму себя. Наглость - второе счастье... Хмыкнула и лучезарно улыбнулась.

0

9

-Привет,Алесс.Меня зовут Элисон-Мария.Но можно просто Элис.Очень приятно...-холодным тоном протянула Элисон,сного став выискивать что-то в сумочке.Найдя там мобильный телефон,Элисон-Мария стала писать сообщение 40-летней матери,чтобы она удостоверилась,что всё хорошо.

0

10

Анна зашла в общую госинную колледжа. По коридорам хихикая, шастали гламурные стервочки, что весьма раздражало Анну, хоть она и сама была когда-то такой. Она подошла к регистрационной стойке и получила ключи от своей комнаты. Оглянувшись, она заметила, как на мягкий кожаных диванчиках ластились девушки из Perfect Girls. А ведь мои родители мечтали, чтобы я была в этой группе. Чтобы я была такой же. Ужас! В наштукатуреных лицах учениц Энн узнала несколько знакомых. Она решила подойти к ним, во первых поприветствовать, а во вторых, присесть отдохнуть, ведь она устала после переезда, а в комнату идти не очень хотелось. Летящей походкой, она подошла к девушкам и лучезарно улыбнувшись из-за спины Алессандры произнесла: - Привет! Как доехала? - обняв подругу спросила она. М-да... До чего ты докатилась, Энн? Заметив остальных, незнакомых ей девушек, Анна повернулась к ним. - Привет, я Анна... Можно просто Энн

0

11

Alison Black
Алесс смерила взглядом Элис и приветливо улыбнулась ей. Да, я думаю с ней мы подружимся... какой у нее озорной блеск в глазах, настоящая Perfect Girl... То и дело надувая розовый пузырик жвачкой, она обернулась к двери и заметила Анну.
Ann Billson
Привет Энн. Все очень даже хорошо. А ты как добралась?
Чмокнув воздух, чтобы не испортить помаду, она жестом пригласила подругу присесть рядом. Надеюсь, наша дружба не помешает моей учебе и популярности... иначе одним другом станет меньше...

0

12

Анна плюхнулась в рядом стоящее кресло. Ух, наконец-то я села! - Привет Энн. Все очень даже хорошо. А ты как добралась? Энн нахмурилась. - Да тоже ничего... Конечно, очень устала... Она сладко потянулась в кресле. Сейчас ей хотелось поскорее посмотреть свою конату. Интересно, кто моя соседка? Энн вновь взглянула на рядом сидящих девушек. В глубине души, где-то очень глубоко, ей всеже хотелось быть, как они. Но ей не позволяли принципы. И еще ей не очень хотелось быть смазливой красоткой, которой все сходит с рук.  Тем более, ее творчество несовместимо с этим. И внешность ее... Хоть она и была очень симпатичной, но далеко не гламурной. - Новый учебный год... - начала говорить она.

(ООС: Все, я больше не описываюсь, ждем других, соблюдаем очередь)))

0

13

Узнав в Алес свою новую соседку по комнате Флор лишь незаметно улыбнулась. Она кинула на девушку мимолетный взгляд и взяла со стола книжечку, которую начала читать недавно. Флоренс еще несколько минут не обращала внимание на девушек, но после решила представиться Алессандре.
- Ну, здравствуй, Алесс... - сухо, и почти без всяких эмоций в голосе сказала Флори - Я Флорен. Насколько я поняла, мы в одной комнате.
Потом Флор опять перевела глаза на книгу, пока в гостинной не появился еще один персонаж. Флорен она сразу не очень понравилась. На то, что Анна представилась, девушка даже не обратила внимание. Лишь неодобрительно хмыкнула. Не из моего круга общения... Флор повернулась в Элисон.
- Элис, а ты откуда? - голос ее стал мягче. Элисон ей немного нравилась. По крайней мере, теперь она не с презрением относилась к ней. На Энн она демонстративно не обращала внимание.

ООС: Энн, ничего личного, просто игра)

0

14

Алесс хмыкнула и взглядом провела по Флорен. А она вполне ничего, девочка. Так сказать, из моего круга общения...
Соседка? Чтож, думаю мы с тобой подружимся!
И хоть последнюю фразу она попыталась сказать искренне, то все равно можно заметить капельку эгоизма и насмешки.
Ann Billson
Ой, и не на напоминай... если бы не мой отец и мачеха,  я бы сейчас готовилась на очередную светскую тусовку...
Алесс закаил глаза, и тут же звонко рассмеялась.
Я хочу прогуляться по территории колледжа. Кто со мной?

0

15

Девушка отвела взгяд от Элисон, и посмотрела на Алессандру. Теперь она уже начала рассматривать ее внимательней. Алесс заинтересовала ее. Что ж... Вроди девушка ничего так. Посмотрим что будет дальше
- Ммм... Подружимся? - Флор постаралась улыбнуться мило, без всяких намеков. - Я тоже на это очень надеюсь.
После этих слов она опять уткнулась носом в книгу. Книжка была не столь интересной, но слышать разговор Энн и Алесс она не хотела. Элисон что-то так притихла.... Когда Алессандра сказала о прогулке, Флорен подняла глаза на нее и удивленно подняла брови.
-Мы с Элис как раз тоже хотели прогуляться - на ее лице проскользнула незаметная ухмылка - Элисон, ну что, пойдем?
ООС: давайте дождемся Элисон. Тогда будем дальше писать.

0

16

Анна хорошо понимала, что она здесь лишняя. Ее здесь не принимают. Конечно, она ведб из другой группы. Из группы, которую некоторые считают изгоем. Но что хорошего учиться ходить от бедра, принося в жизнь красоту? Зачем быть, как робот? Я же превношу в серую жизнь эмоциональные оттенки, которых так не хватает в этой серой массе... Флорен демонстартивно не обращала на нее внимания. Элисон была увлечена разговором. А Алесс лишь краем глаза, обращала внимания на Энн. - Ой, и не на напоминай... если бы не мой отец и мачеха,  я бы сейчас готовилась на очередную светскую тусовку... М-да... Тогда лучше не комментировать, как я рада. Энн лишь натянуто улыбнулась в ответ . - Мы с Элис как раз тоже хотели прогуляться. Да, сейчас они будут увлеченно болтать, а я буду плестись сзади... Пойти или не пойти?

(ООС: Флорен, ничего сррашного, я понимаю)

0

17

Омен вошел в гостинную, вертя ключами от комнаты. Ему не терпелось увидеть своих новых соседей. Как ему сказали, они из других групп, и не рассчитывал на близкую дружбу. Минуя холл, он зашел во всеми любимое студенческое помещение и увидел красивых девушек из Perfect Girls. Ага, пора открывать сезон охоты! Коварно сверкнув глазами, он подошел к ним. - Всем привет, дамы! - торжественно объявил Омен, - С началом трудовых будней всех!

Отредактировано Omen Grage (2008-08-17 18:04:54)

0

18

Флор покосилась на вошедшего только что парня, и улыбнулась. Она всегда любила пококетничать с парнями, даже если они ей не нравились. Она посмотрела на Омена и начала его "изучать" глазами.
- Привет! Трудовые будни пока не начались, хотя скоро она правда будут. - тихо, но отчетливо сказала Флори. Разговаривать она сейчас не хотела. На нее вдруг нахлынуло сильное желание переодеться и искупаться. Она встала с диванчика и помахала всем ручкой.
- Ладно, пока-пока! - сказала она всем, и направилась к выходу из гостинной. Брать с собой она пока никого не хотела. Захотят - сами меня найдут. Флорен решительно пошла в свою комнату, даже не оборачиваясь на других.
>>>Комната №1

0

19

Анна оглянулась. Вошедшим оказался молодой парень. Она начала краем глаза разглядывать Омена. Очернедной кульный тусовщик? Да нет, не похоже... Наверное, он из Modern Boys... Энн очень раздрожало общение с гламурными личностями. Поэтому сейчас ей уже не хотелось находится здесь. - Что ж, - начала она, - я, наверное, уже пойду. Очень устала.  Встретимся еще сегодня, надеюсь? Пока! Энн встала. В последний раз окинув взглядом гостиную, она бесшумно направилась на улицу. Но резко остановившись, она поняла, что испытывает сильный голод. Пойду-ка я в кафе... Развернувшись, она пошла в противоположном направлении.

===> Кафе колледжа

0

20

Алекс зашел в гостинную и краем глаза успел увидеть давно знакомых ему людей Добрый день всем парень чувствовал себя не удобно в окружение большого количества народа. нет, он не стеснялся и порой был очень дружелюбен, но все-таки одиночество для него было главнее. Алекс прошелся по гостинной и уселся в кресло, облокотившись на спинку и расслабившись, он начал рассматривать присутствующих людей

0

21

Алесс взглядом окинула вошедшего Омена и поморщилась. Хм... вряд ли он из Мега Кулов... А другие нас не интересуют... Девушка потеряла к нему интерес и помахала ручкой вслед Флорен. Затем ее внимание устремилось на вошедшего Алекса. О, наконец то пришел кто-то, с кем можно поговорить.... Алессандра села к нему поближе.
Ну что ж, здравствуйте)))
Кокетливо улыбнулась.

0

22

Алекс ушел в свои мысли, как вдруг услышал, как к нему обратилась девушка.Он осмотрел Алесс сверху вниз и отметил, что у нее очень хорошая фигура, красивое лицо. Но больше всего ему понравились длинные волосы, которые переливались на солнце. Здравствуй, как странно, что я тебя раньше не видел, здесь. Ты только не давно приехала?Алекс улыбнулся

0

23

Да, я первокурсница. Впрочем как и все девушки в этой комнате...
Эх, Алесс, тебе актрисой надо быть... даже не нужно труда...
Алессандра кокетливо убрала за ушко выпавшую прядку волос и закинула ногу на ногу. Неожиданно в кармане зазвонил телефон и Алесс проклиная все на свете стала искать его по карманам сумки. Звонил отец.
Привет моя малышка Алесс Послышалось из трубки.
Впервые в жизни Алесс разолилась на собственного отца.
Извини пап, я сейчас ужасно занята, позвоню позже.
Алесс бросила трубку и и нервно засунула телефон в самый дальний карман сумки.
Я Алессандра, можно Алесс Можно втроем XD

0

24

Омен в наглаю пялился на девушек. Довольно симпатичные... Но вряд ли снизойдут до меня... Значит, надо действовать. В гостинную вошел еще один парень. Грэгу это не понравилось. А он что тут делает? Алесс, которая не обратила на Омена внимания начала кокетничать с ним. Ну, да ладно, сегодня не судьба... Омен оставался непоколебимым и спокойно сидел в кресле, переводя взгляд с одной девушки на другую. Ему уже было как-то все равно.

0

25

Парень спокойным взглядом посмотрел на  девушку Да...симпатичная, только не это главное. Интересно, она умеет думать?Или кроме симпатичной мордашки у нее нет ничего. Алекс и как, ты можешь так рассуждать? Чтож, а я Алексей, а точнее Алекс. Что расскажешь?парень скучающем взглядом окинул комнату

Отредактировано Alex Ul'e (2008-08-19 20:23:29)

0

26

<<Вход<

Киара вошла в гостиную. Это было уютное красивое помещение, всеми любимое студентами. Она улыбнулась. Ну что, колледж? У тебя новая студентка! Трепещи! Она подошла к регистрационному пункут и зарегестрировавшись, получила ключи от комнаты. В буклете написано, что моя комната номер три. И что у меня еще есть соседки Александра Лабор и Элисон Блэк. Они тоже из группы, куда я поступила. Что ж, веселее будет... Киара отдала чемоданы носильщикам, чтобы они отнесли их в ее комнату. Она огляделась. В середине команты сидела небольшая компания из девушек и парней. Скорее всего, однокурсники. Оргулло решила к ним подойти. Медленным и грациозным шагом она подошла к ним. - Привет! - начала она, лучезарно улыбнувшись, - Добрый день всем. Меня зовут Киара Оргулло, я только что приехала...

0

Вы здесь » [Колледж В Голливуде] » Главное Здание » Общая Гостинная