[Колледж В Голливуде]

Объявление

[Колледж В Голливуде]
Время и погода:
1 сентября. 18.00. Облачно. Дует прохладный ветер.

Гостям:
Уважаемые гости! Регестрируйтесь!

Ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сценарий]
[Группы]
[Шаблон Анкеты]
[Вопросы и предложения]
[Занятые внешности]

Объявление:

На ролевой происходит активный набор участников. Идёт набор в модерацию и аватаризацию. Гости регистрируемся и вливаемся в игру.

Администрация:
Alessandra Savorri Aleksandra Labor
Дизайнер:
Aleksandra Labor
Модераторы:
Ann Billson
Аватаромейкеры:
Alisa Senford

Реклама:

Реклама только взаинмая и только под ником: Реклама, пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Звук глохнущего мотора... Резкая остановка... Немецкий "Hummer" остановился в бездорожьи по пути в колледж.
- Эй, Джоэль! Что произошло? - раздается из кожаного салона автомобиля нежный женский голосок.
- Ничего, мисс Оргулло, лишь мотор заглох...
- Что? И что же нам теперь делать? Мы опаздываем!
- Не беспокойтесь, мисс, сейчас все образуется...
Дверь машины открывается и из нее выходит высокий шофер средних лет. Он открывает капот. Сквозь затонированые стекла невозможно увидеть лица, но можно услышать недовольные вздохи девушки. Шофер  с серьезным лицом что-то чинит. Через несколько минут все оказывается исправным.
- Все готово, мисс Оргулло! Мы можем ехать! - торжественно объявляет мужчина и садится в машину.
"Ну, наконец-то..." - радостно подумала девушка, которую шофер везет в Голливудский колледж. Раздался звук зажигания. Слегка дернувшись, машина трогается и уносится вдаль.

Машина остановливается у красивого здания персикового цвета. Лихорадочно быстро открывая дверь возле сидения водителя, шофер выбегает из машины, дабы помочь выйти своей спутнице. Открыв девушке дверь, он подал руку ей. Из черного салона показалась изящная рука. Миг - и уже из автомобиля вышла обаятельная девушка 18-19 лет. Это - Киара Оргулло. Ну что, колледж, здравствуй... Вытащив из багажника чемоданы, водитель предложил свою помощь ей. - Нет, Джоэль, спасибо, думаю, я справлюсь сама... Распрощавшись с хозяйкой, Джоэль сел в машину и уехал. Киара вздохнула. Взяв в руки чемоданы, она пошла вперед, но вдруг остановилась у входа. Она взглянула на часы и ахнула. Ах, всегда у меня все не как у людей! Я опаздываю! Схватив вещи, она побежала и вошла в двери своего нового дома.

>>Общая гостинная>

0