Alessandra Savorri
Floren Grays
Комната №1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-15 19:52:13
Поделиться22008-08-15 20:00:09
Флор зашла в свою комнату, и была приятно удивлена что ее вещи уже стояли у кровати возле окна. Заметив еще одну кровать девушка поняла, что жить ей придется здесь не одной. Флори слегка огорчилась, ведь она всегда тяжело сходилась с людьми. Она надеялась, что на этот раз все будет хорошо.
- Ну что, малышка Флорри... - тяжело вздохнув пробормотала она - это твой новый дом.
Флорен даже не понимала, как она себя чувствует. Ей пока что было все равно. Она присела возле своей кровати и начала разбирать вещи.
Поделиться32008-08-15 20:05:57
Аллесандра вошла в комнату, следом за ней вошли два охранника. Алесс кивнула им, и закрыла дверь. Других учениц пока не наблюдалось, и Алесс начала откровенно скучать. Она уселась на диван и достала из миниатюрной сумочки сотовый телефон. Неожиданно захотелось позвонить. Только кому звонить-то? Алесс вздохнула и набрала номер своей лучшей подруги, Элизабет. Приятный, оживленный голосок Лизи сразу успокоил Алесс.
Привет Лиззи. Как твои дела?
Из трубки послышалось еле слышное покашливание и приятный мужской голос, только Алесс не разобрала что он сказал.
Привет Алесс. Я очень рада тебя слышать, но я сейчас чуть занята... Я обызательно перезвоню позже.
Алесс хмыкнула и положила трубку. Ну вот, променяла меня на кого-то...
Алесс еще раз хмыкнула и вышла в корридор.
Поделиться42008-08-15 20:37:31
Флор оценила незнакомую девушку взглядом и хмыкнула. Она уже поняла, что это ее новая соседка. Эта даже не заметила меня! Девушка слегка взбесилась. Она сложила все вещи в шкаф и упала на кровать. За целый день Флори сильно устала. Но отдых Флорен решила оставить на потом. Сейчас же нужно познакомиться с остальными, походить по колледжу и узнать что да как. Девушка зашла за ширму и переоделась в короткое белое платье и направилась на поиски очередных приключений на ее миленькую головку.
- Ладно... Пора идти знакомиться. - сказала Флор. Услышав свой голос, она почувствовала себя немного уверенней. Нужно же было чем-то заполнить тишину...
Поделиться52008-08-15 20:39:13
--->> Общая Гостинная
Поделиться62008-08-18 00:32:18
Вернувшись в свою комнату, Флор сразу полезла в шкаф. Она выбросила на пол несколько вещей, и выбрав самое подходящее кое-как запихнула их обратно. Аккуратностью и любовью к чистоте она никогда не выделялась. Одев на себя вещи Флорен подошла к зеркалу, и несколько минут разглядывала себя там. Она взяла в руки небольшую сумочку и положила туда купальник, очки и деньги. Так-с... Надеюсь, ничего не забыла.
Она вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
>>> Озеро
Поделиться72008-08-20 00:39:07
Флор пришла с озера уставшая и мокрая. Она выложила из сумочки купальник, и забросила его в шкаф. Сняв с себя всю одежду, она осталась лишь в нижнем белье. Флорен плюхнулась на кровать, и почти сразу уснула. Девушка даже не укрылась, и это ее мало тревожило. День для нее выдался тяжелым, и сейчас ей требовалось отдохнуть. Она спала и видела сладкие сны, надеясь что ее никто не разбудит.