[Колледж В Голливуде]

Объявление

[Колледж В Голливуде]
Время и погода:
1 сентября. 18.00. Облачно. Дует прохладный ветер.

Гостям:
Уважаемые гости! Регестрируйтесь!

Ссылки:
[Реклама]
[Правила]
[Сценарий]
[Группы]
[Шаблон Анкеты]
[Вопросы и предложения]
[Занятые внешности]

Объявление:

На ролевой происходит активный набор участников. Идёт набор в модерацию и аватаризацию. Гости регистрируемся и вливаемся в игру.

Администрация:
Alessandra Savorri Aleksandra Labor
Дизайнер:
Aleksandra Labor
Модераторы:
Ann Billson
Аватаромейкеры:
Alisa Senford

Реклама:

Реклама только взаинмая и только под ником: Реклама, пароль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Колледж В Голливуде] » ○Комнаты Девушек○ » Комната №3

Комната №3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Alison Black
Aleksandra Labor

0

2

Девушка медленными шагами шла к комнате.Подойдя к двери,она засунула ключ в дверную скважину и трижды повернула его.Дверь открылась.Элисон втащила в комнату три тяжёлых чемодана и подвезла их к шкафу.Закрыв дверь на ключ,Элисон-Мария принялась сортировать вещи по временам года,виду и цене.

0

3

-Как это скучно...Лучше буду заниматься этим в свободное время...-сказала девушка,и запихнув всю одежду в шкаф,даже не сложив её,подошла к третьему чемодану.В нём покоились любимые книги,журналы и раскраски Элисон-Марии.Девушка обнаружила большую тумбу рядом с кровать,и стала складывать книги туда

0

4

Закрыв полку на ключ,Элисон присела на свою кровать около окошка и оставив себе один журнал,стала его читать.Устроившись поудобнее и положив себе под спину подушку,Элисон-Мария стала думать."Хм...А может мне пройтись по колледжу.Изучить его?"думала девушка и пыталась услышать шорохи за дверью

0

5

Элис приподнялась,бросила взгляд в окно и стала искать что-то в сумке.Найдя телефон,Элисон решила позвонить своему парню Митчу.
-Привет,Митч?Как дела?Скучаешь?
-Здравствуй,Элис...Ты стала слишком высокой для меня...Ты поступила в такой колледж.Извини,но мы больше не пара.
-Ха.Испугал...-крикнуал в трубку Элисон и засунула телефон далеко в сумку."Ха,как мне страашно"подумала девушка и подошла к шкафу.Одев милые шорты и топ,Элисон-Мария вышла в коридор

0

Вы здесь » [Колледж В Голливуде] » ○Комнаты Девушек○ » Комната №3