Анкета для персонажа:
1. Имя, Фамилия -
Омен Грэг
2. Возраст -
20 лет
3. Биография -
Омен родился и вырос в Эль-Пасо, городе бандитов штата Техас. Такое многозначное имя ему придумала мать. Но вскоре после рождения мальчика, в семье начались разлады и мама ушла. Отец впал в депрессивынй запой. Омен оказался предоставленым сам себе. С детства весь город нарек его "Синеглазый дьявол". Он был истиный оторва, ему хотелось попробовать в жизни все. Он много хулиганил, попадал в передряги, а когда пошел в школу, прогуливал уроки в поисках приключений и доставлял всем немало проблем. В учебе Омен никогда не преуспевал и плелся за своим умным классом. Тогда он плюнул на учебу. Ночью, собрав вещи и оставив записку с одержанием "Отец, извини меня, но я ухожу. Я задыхаюсь здесь. Не знаю куда я пойду, но точно знаю, что передо мной откуроются все двери. Надеюсь ты простишь меня и не осудишь." и сбежал из дома. Омен поехал в Лос-Анджелес. Он мечтал стать актером и попасть в Голливуд. Он был уверен, что его примут тепло. Но так не оказалось. Тогда Омен долгое время работал, копя деньги. Жил в обшарпаном общнжитии на окраине города. Пришлось ему трудно. Он изменился. Он шел за мечтой. Поэтому, он твердо решил, что для ее достижения нужно поступить в Голливудский колледж. Накопив деньги он кое-как поступил. Он был счастлив. Теперь его мечта на шаг ближе. Попал Омен в Modern Boys. Его страптивый характер сыграл здесь свое.
4. Характер -
О-о-о, у Омена характер очень сложный. Возможно, здесь сыграло свое роль его имя. А скорее всего, трудное детсво. Он очент страптивый и противоречиый. Он всегда уверен в себе и в своей правоте. У него дьявольское обаяние, это его тайное оружие. Также Омен в некоторой степени легкомысленный и ветреный. Но если он что-то задумал, то всегда идет до конца. Он привык добиваться своего, он - целеустремленная личность. Самовлюбленный нарцисс. Любит споры и выигрывать в них. Но кроме этого он терпелив и романтичен. Ему хочется взять от жизни все, но иногда это влетает ему не тем боком. Девиз жизни: "Нравится - бери, не давая прохода никому." Но мистер Грэг бывает и жестоким. Если ему что-то не по нраву, то будьте осторожны, а если вы попались ему под горячую руку, то берегитесь. Общителен и остр на язык. Любит пофлиртовать с девушками из Perfect Girls.
5. Внешность (можно картинкой) -
(Вннешность не звездная!)
Омена с детства все считали красавцем. Еще бы: высокий, крепкого телосложения. Лицо худое, с мягкими чертами лица, но довольно длинный нос, который он сует в чужие дела. Волосы прямые, светлые, коротко стриженые. В одежде не притязателен, но аккуратен, считает себя модником. У Омена чертовское обаяние. У него ярко-синие глаза, в которых невозможно не утонуть, чей томный взгляд сводит с ума, а если он зол, то под его гипнотизирующим взглядом людям становятся не по себе. Его внешность вполне бы сошла за внешность богатенького мажорика, но его материальное положение не позволяет.
6. В какой вы будете группе? -
Modern Boys
7. Ваша ориентация (гетеро, би, гомо) -
Гетеро
Анкета для вас:
1. Имя -
Серега
2. Возраст -
почти 16
3. Связь с вами -
мейл в профиле
Отредактировано Omen Grage (2008-08-17 17:00:03)