...
Озеро
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-08-18 00:45:52
Флорен пришла на озеро и вдохнула свежий воздух. Бывать на природе она не любила. Конечно, ведь лежишь и по тебе что-то ползает, и трава бьется об ноги... Кошмар! Подумала она, вспомнив все это. Девушка скривилась и посмотрела в воду. Но сейчас ей было хорошо. Флорен достала купальник из сумочки, и положила ее а траву. Быстро переодевшись она посмотрела по сторонам. Переодеваться здесь она не стеснялась. Все равно никто не увидит. Даже если увидит, то что? Флори зашла в воду по шею и начала медленно плавать. Хотя была уже осень, вода была теплой. Осень - это почти конец августа. А август - это лето. Она думала о чем-то бессмысленном и тупом.
Поделиться32008-08-18 00:56:19
Дэмиэн прогуливался по берегу. Он недавно появился в колледж. Настроение было паршивое, хотелось делать нечто более полезное, нежели прогуливание по сдешним местам, которые его ничуть не восхищали. Под полезным Дэмиэн подразумевал совсем не то, что другие люди. То есть такие вещи, как пойти на концерт или же играть на нем считалось достаточно нужным делом для Дэмиэна
Природу Дэмиэн любил, но она должна была быть либо зимняяя, либо ночная. Так что сейчас в голове крутилась следующая мысль:
"Жизнь - дерьмо". Нет, во всяком случае в данный момент. Желание пристрелить кого-нибудь появилось очень быстро. Где-то метрах в двадцати от себя Дэмиэн заметил переодевающуюся девушку, которая его по всей видимости не замечала. Она вызвала у парня некое чувство раздражения, а так вообще парень особо на неё внимания не обратил.
Блин, как меня все это задолбало... почему я должен шататься по каким-то уродским колледжам? - краем глаза Дэмиэн заметил ту девушку, которая уже была в воде.
Поделиться42008-08-18 10:51:02
===> Кафе-бар колледжа
Анна пришла на озеро. Ее прозрачная голубая гладь была спокойна и непоколебима, лишь слегка ее тревожил легкий ветерок. Эта осень наступила как-то незапно. Еще вчера люди страдали от невыносимой жары, а утро первсентябрьского дня выдалось золотым и хрустящим. Все еще было тепло, но прибытие осени уже чувствовалось. Этот вечер был прохладным. Энн спокойно шла по берегу, обходя озеро. Сейчас она была спокойна и умиротворена, не думала ни о чем. Свежий воздух и нежный ветер на нее так действовали. Анна подошла к воде и дотронулась до нее своей тонкой рукой. Она оказалась теплой. Тут Биллсон заметила Флорен, которая спокойно плавала в озерной воде. Вот куда она ушла, значит... Энн сдлала вид, что ее не заметила и пошла дальше.
Поделиться52008-08-18 11:08:08
Девушка неторопливо прогуливалась вокруг озера. Медленными и утончёнными шагами измеряя расстояние во круг озера. Сегодня был первый день учебного года. Компании встречались обменивались впечатлениями о прошедшем лете. Да...у Александры впечатлений было море, но делиться ними девушка не с кем не хотела.
-Интересно где все? - Алекса осмотрелась вокруг. кто-то купался в озере, а кто-то, так же как и она прогуливались возле озера.
Анна, подруга Алексы точно так же ходила возле озера, на губах у девушки возникла улыбка, с примесью грусти.
-Значит одной побыть снова не удасться. - Александра ускорила шаг и догнала подругу.
-Привет! - девушка улыбнулась и посмотрела на небо. Уже вечерело...А на небе собирались тучки и холодный, порывистый ветер, как будто предупреждал,что погода скоро измениться не в лучшую сторону...
Поделиться62008-08-18 11:16:02
Девушка спокойно бы себе плавала, если бы не замерзла. Но вдруг Флорен увидела Энн и скривилась как будто от зубной боли. Все ощущения холода исчезли, и она быстро отвернулась от Анны. Она не хотела с ней говорить. Флори вышла из воды и решила постоять пока, обсохнуть. Темные волосы были мокрые,и вода с них текла по спине Флор. Девушка не любила это ощущение. Так же ей казалось, что на нее смотрят. Обернувшись она увидела Дэмиэна.
- Чем могу вам помочь? - холодно спросила она.
Поделиться72008-08-18 11:23:34
Анна шла, смотря себе под ноги. Ей было скучно. Но одиночество она любила. Сейчас она осматривала округу. За это лето многое что изменилось. У студентов была куча впечатлений. Ведь никто из них не сидел в душном городе. Ну, кроме Энн, конечно. В августе отец пригласил меня в кабинет для серьезного разговора. Темой оказалось мое замужество. Он сказал, что я должна усиленно искать в колледже себе мужа. Как глупо! Тем более, я все равно никого здесь не найду... Надеюсь, при окончании семестра я поеду в город. Может и найдукого-нибудь в прослойке из светской тусовки, сыном бизнессмена и обычным парнем... Анна тряхнула головой, будто отгоняя эти мысли. Ветер стал усиливаться. Погода изменится... Недалеко она увидела свою подругу Александру. О, значит одной мне побыть не удастся... Ну, это даже и к лучшему! -Привет! - первая поприветствовала Анну Алекс. - Привет, Алекс! Рада тебя видеть! - эта фраза была странной гранью между правдой и ложью. - Как провела лето?
Поделиться82008-08-18 11:28:41
Дэмиэн заметил появление двух новых девушек. Не обратив особого внимания парень вставил наушники в уши. Услышалась знакомая мелодия песни Amon Amarth "Bleed for Ancient Gods"
Весьма неплохо. - подумал Дэмиэн. Его взгляяд несколько секунд был прикован к двум девушкам, стоявшим на берегу. Симпатии к колледжу и его учащимся не было никакой.
Чем могу вам помочь? - раздался чей-то голос. Парень посмотрел на недавно купающуюся девушку и сказал:
Меня здесь что, так много? - разговаривать с ней не было никакого желания. Парень прислонился к дереву и окинул девушку оценивающим взглядом.
Вообщем-то симпатичная..... И все равно жутко раздражает....
Поделиться92008-08-18 11:39:54
Флорен хмыкнула. Она даже не ответила на вопрос. Парень начал ее раздражать. Она подошла к своим вещам и посмотрела на парня. Он продолжал ее разглядывать. Флори уже обсохнула, и хотела уже уходить. Она уже собиралась снять купальник, но друг вспомнила о том, что парень еще смотрит.
- Не могли бы Вы отвернуться? - она продолжала говорить с Дэмиэном на Вы. Девушка понимала, что это его раздражает. Вот и отлично.
Не дожидаясь того, что он отвернется, Флор сняла с себя купальник и начала одеваться.
Поделиться102008-08-18 11:47:27
Это что сейчас была попытка добиться моего внимания? - поинтересовался Дэмиэн. Он представил себе, как глупо выглядит сейчас со стороны, то, как он смотрит на эту девушку, которая его впринципи совсем не интересовала. Не отвернулся он скорее из принципа.
Блин.... это место задолбало меня ещё больше....скоро я придприму попытку по его поджогу. - Дэмиэн не был уверен, что подобная попытка будет предпринята, и решил подумать о ней чуть позже, когда наконец свалит отсюда.
Поделиться112008-08-18 11:59:21
Флорен с недоумением посмотрела на него. Чего только она не добивалась, только не его внимания. Дэмиэн ее абсолютно не интересовал. Переодевшись она запихнула почти сухой купальник в сумочку. Флор еще что-то хотела сказать парню, но передумала. Он ее просто бесил и выводил из себя. Опять же, она гламурная суч...
девушка, а он... Так же как и Энн, не из ее круга общения. Она уже уходила, но вдруг обернулась. С Энн стояла еще одна девушка. Как показалось Флор, она из ее группы. Но возвращаться уже не хотелось. Стараясь забыть о парне, Флори ушла с озера. А волосы еще влажные... Блин!
Поделиться122008-08-18 12:00:11
>>>Комната №1
Поделиться132008-08-18 12:19:03
Какая жалость.... - насмешливо прошептал Дэмиэн. Он развернулся и продолжил слушат музыку. Взгляд его вновь приковали к себе девушки, соящие на берегу.
Во всяком случае та, что пришла раньше второй не выглядит настолько гламурно как моя недавняя собеседница. А вторая скорее всего откуда-то из Perfect Girls. - подумал парень. Он ещё некоторое время рассматривал девушек на берегу, а потом потерял к ним всякий интерес. Но все-таки не отвел взгляда, так как делать все равно было нечего.